2019台灣永續能源研究基金會第五期企業永續管理師

  • 2019-06-17
  • Admin Admin

台灣永續能源研究基金會所辦理的第五期企業永續管理師將於7月開課,本期首度加開平日週五班與假日週六班雙軌並行,期盼更多社會大眾及學生能夠投入CSR相關培訓,根據研究報告顯示台灣企業每年投入超過新臺幣15億元在CSR相關推動工作,人才需求龐大且快速增加,而有從事CSR之企業獲利相較一般企業平均獲利達約2.7倍,平均加薪幅度近10%,且有持續成長的趨勢,另外從事相同性質工作,具備CSR相關證照較一般從業人員起薪差距約4,000元;以上研究結果顯示獲得企業永續管理師證照將有助於提升自我價值。
This is an image
本證照培訓課程係為培養企業永續管理師專業核心能量,以堅實的培育機制,協助學員穩健紮根,打好企業、機關學校或組織機構所需的專業基礎,並為環境、經濟、社會及公司治理等各功能面企業永續管理技能訓練,並精準掌握國際趨勢脈動,務使每一位學員成為推動CSR的執行者和樞紐,並在企業、機關(構)或組織邁向永續發展的過程中扮演關鍵角色,同時傳遞社會責任核心價值,致力國家及社會的永續發展工作。

通過證照考試後可向本中心提出申請企業媒合,本中心將協助通過考試之企業永續管理師針對CCS會員企業等多達60餘個績優企業進行媒合,歡迎各大專院校畢業生、研究生、博士生儘速報名,讓我們一起成為企業最愛的CSR關鍵人才吧!