0512南華大學永續中心徵才

  • 2019-05-13
  • Admin Admin

邁向國際化的永續中心
簡介
南華大學永續中心(SC.NHU)2016年正式成立,為南華大學一級學術研究單位,2017年成立永續綠色科技碩士學位學程。永續中心成立3年來,在經濟、社會及環境三面向均衡發展,經濟面向上以永續環境教育(Environmental Education for Sustainable Development, EESD)、永續農業(Sustainable Agriculture, SA)及環境監測技術(Environmental Monitoring Technology, EMT)等專業知識為核心,解決環境面上之氣候變遷後之環境永續問題,推動南華大學永續環境,協助完成企業社會責任報告書,ISO14064-1碳盤查,獲得國家永續獎、國家品質獎、企業社會責任金獎及TOP50企業獎,並協助南華大學通過同時推動國際化永續環境,每年與國際協會辦理永續農業國際研討會、永續綠色科技國際研討會,並辦理Journal of Green Technology for Sustainability國際期刊,推動國際重視環境永續,善盡社會責任。
同時永續綠色科技碩士學位學程成立兩年以來,每年招收20位本國籍學生,及10餘位外國籍全英文專班學生,並開設水土保持技師碩士學分班,預計109學年度開始招收在職專班,推動社會永續發展。
 
福利與制度
一、中心位置
本中心地處南華大學60 公頃森林校園內,使用嘉義地區最先進之圖書館,以及五星級健身房、室內籃球場、羽球場、排球場、棒球場、足球場及400公尺國際級跑道。在工作之餘,同仁可擁有五星級之休閒設施。
二、薪資待遇
優渥的薪資,員工生活品質的保障
  --依學經歷核薪、每年定期依工作績效調薪
  --享有專案獎金、年終獎金
  --按月提撥退休準備金
 
三、員工保險
  --勞工保險: 傷病、生育、殘廢、死亡、老年現金給付
  --全民健康保險:傷病門診、生育、住院醫療給付
  --團體保險保費全額由中心負擔,員工生活多重保障
 
四、休假制度
  --週休二日
  --特休假:新進人員到職滿3個月即享有1天特休假
  --產假、陪產假、育嬰假、婚假、喪假
 
五、完善的獎勵補助
  中心積極鼓勵同仁學習進修,設立多項獎勵補助制度,包含獎勵投稿、參加國內外研討會費用補助、專業訓練補助、在職進修補助、相關證照補助、語言能力檢定合格補助、專利申請獎勵等。
 
六、國際參訪交流
  --不定期參與國外研討會、參訪國外單位,視野與世界接軌。
  --技術合作交流中國大陸、香港、日本、蒙古、美國、印度
七、國內外旅遊
  --開拓國際視野,同仁情感交流,每年舉辦國內外旅遊
  --每年旅遊補助金額2萬元
八、多元學習管道
  --在職訓練:工作崗位上的專業學習,包括專案規劃執行、風險管控、溝通協調、專案管理、時程掌控、決策經營的智慧等。
  --內部訓練:邀請專業人士至中心教授專業課程及講題,或由同仁開設討論會議主講自身專長領域或研發經驗談,相互切磋琢磨,提升學習能力。同時開設各項軟體操作及英課程,藉以提昇同仁工作技能。
  --派外訓練:派員參加外部所舉辦與工作有密切相關的訓練課程、研討會,或是參加國內外考察進修,返回後與中心同仁技術轉移及心得經驗分享。
   --自我進修:藉由自我的閱讀或是參加在職進修課程,來進行個人的學習。
九、徵才:三至四名
(1)專長背景

  • 環境教育及企業社會責任
  •  
  • 環境監測技術專才
  •  
  • 專案管理
  •  
  • 系所行政助理
  •  
(2)個性特質需求
學習態度積極、責任心強,願意融入團隊合作。
 
請來信至E-mail:hongyaoming@gmail.com