2019台湾永续能源研究基金会第五期企业永续管理师

  • 2019-06-17
  • Admin Admin

台湾永续能源研究基金会所办理的第五期企业永续管理师将于7月开课,本期首度加开平日周五班与假日周六班双轨并行,期盼更多社会大众及学生能够投入CSR相关培训,根据研究报告显示台湾企业每年投入超过新台币15亿元在CSR相关推动工作,人才需求庞大且快速增加,而有从事CSR之企业获利相较一般企业平均获利达约2.7倍,平均加薪幅度近10%,且有持续成长的趋势,另外从事相同性质工作,具备CSR相关证照较一般从业人员起薪差距约4,000元;以上研究结果显示获得企业永续管理师证照将有助于提升自我价值。
This is an image
本证照培训课程系为培养企业永续管理师专业核心能量,以坚实的培育机制,协助学员稳健紮根,打好企业、机关学校或组织机构所需的专业基础,并为环境、经济、社会及公司治理等各功能面企业永续管理技能训练,并精准掌握国际趋势脉动,务使每一位学员成为推动CSR的执行者和枢纽,并在企业、机关(构)或组织迈向永续发展的过程中扮演关键角色,同时传递社会责任核心价值,致力国家及社会的永续发展工作。

通过证照考试后可向本中心提出申请企业媒合,本中心将协助通过考试之企业永续管理师针对CCS会员企业等多达60馀个绩优企业进行媒合,欢迎各大专院校毕业生、研究生、博士生尽速报名,让我们一起成为企业最爱的CSR关键人才吧!