0512南华大学永续中心征才

  • 2019-05-13
  • Admin Admin

迈向国际化的永续中心
简介
南华大学永续中心(SC.NHU)2016年正式成立,为南华大学一级学术研究单位,2017年成立永续绿色科技硕士学位学程。永续中心成立3年来,在经济、社会及环境三面向均衡发展,经济面向上以永续环境教育(Environmental Education for Sustainable Development, EESD)、永续农业(Sustainable Agriculture, SA)及环境监测技术(Environmental Monitoring Technology, EMT)等专业知识为核心,解决环境面上之气候变迁后之环境永续问题,推动南华大学永续环境,协助完成企业社会责任报告书,ISO14064-1碳盘查,获得国家永续奖、国家品质奖、企业社会责任金奖及TOP50企业奖,并协助南华大学通过同时推动国际化永续环境,每年与国际协会办理永续农业国际研讨会、永续绿色科技国际研讨会,并办理Journal of Green Technology for Sustainability国际期刊,推动国际重视环境永续,善尽社会责任。
同时永续绿色科技硕士学位学程成立两年以来,每年招收20位本国籍学生,及10馀位外国籍全英文专班学生,并开设水土保持技师硕士学分班,预计109学年度开始招收在职专班,推动社会永续发展。
 
福利与制度
一、中心位置
本中心地处南华大学60 公顷森林校园内,使用嘉义地区最先进之图书馆,以及五星级健身房、室内篮球场、羽球场、排球场、棒球场、足球场及400公尺国际级跑道。在工作之馀,同仁可拥有五星级之休閒设施。 
二、薪资待遇
优渥的薪资,员工生活品质的保障 
  --依学经历核薪、每年定期依工作绩效调薪 
  --享有专案奖金、年终奖金
  --按月提拨退休准备金 
 
三、员工保险 
  --劳工保险伤病、生育、残废、死亡、老年现金给付 
  --全民健康保险:伤病门诊、生育、住院医疗给付 
  --团体保险保费全额由中心负担,员工生活多重保障 
 
四、休假制度 
  --周休二日 
  --特休假:新进人员到职满3个月即享有1天特休假 
  --产假、陪产假、育婴假、婚假、丧假 
 
五、完善的奖励补助 
  中心积极鼓励同仁学习进修,设立多项奖励补助制度,包含奖励投稿、参加国内外研讨会费用补助、专业训练补助、在职进修补助、相关证照补助、语言能力检定合格补助、专利申请奖励等。 
 
六、国际参访交流 
  --不定期参与国外研讨会、参访国外单位,视野与世界接轨。
  --技术合作交流中国大陆、香港、日本、蒙古、美国、印度
七、国内外旅游 
  --开拓国际视野,同仁情感交流,每年举办国内外旅游 
  --每年旅游补助金额2万元
八、多元学习管道 
  --在职训练:工作岗位上的专业学习,包括专案规划执行、风险管控、沟通协调、专案管理、时程掌控、决策经营的智慧等。 
  --内部训练:邀请专业人士至中心教授专业课程及讲题,或由同仁开设讨论会议主讲自身专长领域或研发经验谈,相互切磋琢磨,提升学习能力。同时开设各项软件操作及英课程,借以提昇同仁工作技能。
  --派外训练:派员参加外部所举办与工作有密切相关的训练课程、研讨会,或是参加国内外考察进修,返回后与中心同仁技术转移及心得经验分享。 
   --自我进修:借由自我的阅读或是参加在职进修课程,来进行个人的学习。
九、征才:三至四名
(1)专长背景

  • 环境教育及企业社会责任
  •  
  • 环境监测技术专才
  •  
  • 专案管理
  •  
  • 系所行政助理
  •  
(2)个性特质需求
学习态度积极、责任心强,愿意融入团队合作。

请来信至
E-mail:hongyaoming@gmail.com