南华大学 办学品质 表现杰出 「国立收费、海外学习、全面实习」创造三赢 成功就业

  • 2018-02-23
  • Admin Admin

感谢自由时报相关报导!

南华大学 办学品质 表现杰出
「国立收费、海外学习、全面实习」创造三赢 成功就业

南华大学透过来自实务界的经验的林聪明校长带领,积极改变课程结构,掌握社会脉动,区隔差异,展现系所特色,全面提升教学品质 ,使南华大学挤进「2017台湾最佳大学排行榜」教学面向,私校第一。在106学年度「繁星推荐」就有「建筑与景观学系」「资讯工程学系」「外文系」「财务金融学系」「幼儿教育学系」等多个学系是满招的,而个人申请的分发率更在全国大学(综合大学类)排名18,私立大学排名第8位,成绩斐然。

 

在责成「教学品质」之时,同时推动大量的跨领域学习,使一张文凭拥有多项专长,并大量开放海外实习课程,可在佛光山世界306个道场从事志工服务、实习,也可交换到日本餐旅企业实习、或经由海外学习计画书的申请,到韩国、日本、澳洲等国家进行交换生学习,大三、大四的全职实习,更是提早体验职场生涯的前哨,南华大学并与百家企业共同推动产学合作,建立「产业留用」机制,毕业生平均就业率达91%,雇主满意度达86%。

林聪明校长表示,南华大学灌注充沛的资源,用优质的教学带动同学思辨、创新、就业软
实力,不乏毕业后考上国内顶尖大学研究所或透过本校「2+2」双学位,直接在美国就业的同
学,选择南华,必成菁华。

学测47级分以上 四年全免学杂费 住宿费 
「2+2」双学位专案 还有美国洛杉矶来回机票

南华大学对于入学的新生提供国立收费+多项奖金,每位学生在校四年都享「国立收费」的优惠,还有海外学习奖励金、校内、外各式奖学金,弱势助学奖励金、第一志愿奖金等,107学年度更提供学测47级分以上,四年全免学杂费、住宿费;31级分以上就有3到30万的「海外学习奖励金」,可从事2+2双学位、交换生、移地教学、海外实习等学习,据统计106学年度参加海外各式学习计画人数就超过650人。

南华大学推出的「扬帆专案」2年南华,2年美国洛杉矶西来大学的「2+2」双学位专案,在南华大学就读期间,学杂费、住宿费全免,还跟外籍生一起上课、一起学习,前往美国西来大学修习的专业学分,由南华大学全数负担,还有美国洛杉矶的来回机票。

而南华大学的校园中,目前就有来自全世界19个国家,超过450位的外国学生,在校内和
同学们一起学习,国际化校园,多国文化的融合,使南华大学的同学熟悉世界职场运作。

南华大学招生专线:05-2720188
连结网址:http://www.nhu.edu.tw/main.htm